Seleccionar p谩gina

El jueves 17 de agosto se llev贸 a cabo la ceremonia de premiaci贸n de la feria realizada en el mes de julio que involucro a los autoridades de Machupicchu pueblo quienes se reunieron para brindar reconocimiento a aquellos que han dejado una marca significativa en sus campos respectivos.

La categor铆a de Hospedajes No Licenciatarios. El Hatun Inti Boutique Hotel fue reconocido con el primer lugar y en el segundo puesto de esta categor铆a, el Woman Inn Hotel se encontr贸 en el segundo lugar.

En la categor铆a de Restaurantes Licenciatarios. El Inti House Restaurante fue reconocido con el primer lugar con el plato 芦Enrollado de salsa de mu帽a禄. El restaurante El Museo de la papa fue reconocido como segundo lugar con el plato 芦Pachamanca Mixta con Chisekake de papa禄.

En la categor铆a de Restaurantes Licenciatarios el restaurante Kaymanka obtuvo el reconocimiento al primer lugar con su plato 芦Osobuco en salsa de chicha con pur茅 de berenjena禄. Y el restaurante Green House fue reconocido en el segundo lugar con su plato 芦Jaya Challhua禄.

La categor铆a de Restaurantes Rural reconoci贸 a Gabriela Martinez Echegaray con el primer puesto gracias a su plato 芦Lech贸n de trucha con tamal de pl谩tano禄, proveniente del sector de Incarracay. En segundo lugar, Juana Tantani Huachaca obtuvo el reconocimiento al segundo lugar con su plato 芦Zarza de patitas con ceviche de trucha y asado de calabaza禄 que provino del sector de Pampaccahua.

En la premiaci贸n no solo reconoci贸 los logros individuales y colectivos de cada participante, sino que tambi茅n se reforz贸 a seguir mejorando por el distrito de Machupicchu y magnificar el realce de cada uno frente a lo que representa la maravilla mundial. El d铆a de reconocimiento y celebraci贸n dej贸 una impresi贸n duradera en la industria, record谩ndonos la importancia de la pasi贸n y el esfuerzo en cada uno de los presentes.

Lo m谩s reciente

Share and Enjoy !

Shares