PEDRO VILLALBA GARCIA
CHEF
A los 12 años me inicie en la cocina hogareña con mi familia herncia de mis abuelos paternos y maternos a los 15 años era cocinero en las las lanchas pesqueras a los18 años ingrese ala marina de guerra del peru como cocinero donde me hice profecional navague por varios paises estudie en argentina y venezuela donde astudie alta cosina
Luego ingrese ala marina mercante donde viaje a 27 paises siempre como cocinero luego deje de navegar y trabaje en paris francia 5 años en un famoso restaurant le prince pase grecia e italia y españa durante 4 años regrese a peru e hice mi rrstaurant el paraiso del sabor en chorrillos partisipe en en uncertamen culinario en el parque olivar en san isidro organizado por guido monteverde prestigioso periodista donde fui ganador de la olla de oro me conocio lola vilar gusele varcarcel cesar hildebrat que entrevitaron ami persona y comenso mi vida televisiva canal 2 latina canal 13 red global canal 5 panamericana canal9 y cuatro drspues canal sur peru en usa y invitaciones a telemundo canal 417 new york los empresarios peruanos ma invitaron a isar la bandera peruana en la casa blanca con la hija del presidente bush participe dos veses en peruvian parade en new yersey usa una ves como embajador gastronomico segun fotos organice por primera vez feria gastronomica de la amazonia en iquitos donde crecibi un reconocimiento caballero del rio amazonas maravilla natural del mundo el paiche de orode la municipalidad de punchanapor formar los primeros comedores populares.
Participe en la 4ta emision de inkas astekas en la ciudad de brucelas belgica condecorado por egobierno de belgica y la comunidad europea.
Reconocimiento por la Usil San Ignacio de Loyola reconcimiento dicetur de la señora vice ministra presidenta del congreso.
Reconocimiento por armar cuchara de oro como el cocinero de mayor trayectoria en Perú.
Reconocimiento por la asociacion mundial augus escoffier como vice presidente en la sede del peru
Muchas medallas diplomas recotdatorios por mi participacion in diferentes entes del peru y el mundo llaves de la ciudad en 8 regiones delperu e hijo predilecto
Colabore en la organizacion y pteparacion de la parrillada mas grande del mumdo record guines de carne de alpaca en el Cusco y el certamen encuentro gastronómico realizado en Machupiccchu por el municipio.